Голодный президент Франции возмутил Жерара Депардье (2)

фото

В мире | 27 июля 2015 года, 18:06

Французский актер Жерар Депардье высказался о президенте Франции Франсуа Олланде, который приезжал в Минск на переговоры нормандской четверки по урегулированию кризиса на Украине. Поведение президента возмутило артиста. Депардье осудил политика за то, что тот все время спрашивал о еде.

"Я все видел. Президент Олланд, когда приехал сюда с госпожой Меркель, говорил: "Когда будем кушать? Когда будем кушать?" – рассказал артист. – Вот это современная Франция. Удивительно. На самом деле это правда, просто об этом никто не говорит".

Вместе с тем Депардье высоко оценил усилия главы Белоруссии Александра Лукашенко по урегулированию украинского конфликта, сообщает ТАСС со ссылкой на местное телевидение республики. "Это прекрасно, это честь. Это означает, что ваш президент Александр Лукашенко – выдающийся президент", – заявил он.

Напомним, что Депардье побывал в стране 22 июля. Он почтил память погибших в Великой Отечественной войне и возложил цветы к Кургану славы, который находится под Минском. Также француз лично встретился с президентом республики, и тот научил его косить траву.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Оксана Сан1 год назад
Вот же батька Лукашенко! Ой да батька! Рассказал по секрету (всему свету!) про голодного Олланда... И купился же Депардье, купился. :) :)