Австралийку посадили за секс с 12-летним другом дочери

фото

В мире | 27 июля 2015 года, 17:48

Жительницу Австралии приговорили к шести годам тюремного заключения за сексуальные отношения с 12-летним другом дочери. Преступница, родившая от него в мае 2014 года девочку, получит право на помилование через три с половиной года. Об этом сообщает австралийское издание The Age.

По мнению судьи, женщина использовала ребенка для удовлетворения собственных эмоциональных и физиологических потребностей. В судебной инстанции полагают, что вина 40-летней австралийки особенно велика, поскольку она пользовалась доверием матери мальчика, оставлявшей сына под ее присмотром, когда была занята.

Кроме того, судья констатировала, что 12-летнему австралийцу трудно справляться с отцовскими обязанностями. Ухаживать за ней помогает его мать, несмотря на то, что у нее испортились отношения с сыном. Предполагается, что министерство социальных служб Австралии позволит приводить девочку на еженедельные тюремные свидания с преступницей.

Австралийка заявила, что сожалеет о содеянном. По ее словам, она не понимала, что мальчик достиг детородного возраста. Женщина призналась, что подросток привлек ее, поскольку он переживал период полового созревания. Она отрицает, что испытывает сексуальное желание к детям.

Сексуальные отношения австралийки с малолетним любовником начались в апреле 2012 года. Женщина, у которй были проблемы с супругом, испытала зависть к одной из трех своих дочерей, подружившейся с 12-летним мальчиком. Она начала провожать его в школу. С течением времени их отношения стали ближе. За два года они занимались сексом более 20 раз. В январе 2013 года женщина развелась с мужем.

Источник: Lenta.ru
Комментарии