СМИ назвали причину смерти дочки Уитни Хьюстон (2)

фото

В мире | 27 июля 2015 года, 15:10

Представители прессы высказали свое мнение по поводу, смерти дочери легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон, 22-летней Бобби Кристины Браун, скончавшейся в воскресенье, 26 июля.

Пока медики официально не назвали точную причину смерти единственной дочери певицы Уитни Хьюстон, представители СМИ делают свои предположения. В частности, зарубежная пресса пишет о том, что всему виной отек мозга, который Бобби Кристина получила вследствие долгого нахождения под водой, когда в январе ее нашел в ванной комнате гражданский супруг Ник Гордон.

После того несчастного случая Бобби Кристина так и не пришла в себя. Медики ввели девушку в медикаментозную кому, а когда попытались привести в чувство, у нее начались неконтролируемые судороги, из чего врачи сделали вывод, что мозг девушки безнадежно поврежден. Месяц назад Бобби Кристину перевели в хоспис для безнадежных больных. Тогда стало очевидным, что девушку уже не спасти.

фото

Напомним, сразу после гибели Уитни Хьюстон, которая умерла в феврале 2012 года примерно при тех же обстоятельствах, что и дочь, пресса утверждала, что жизнь Бобби Кристины подобна аду: ее постоянно сравнивали с матерью (особенно после того, как девушка решила начать карьеру певицы, и у нее ничего не получилось). Говорили, что Бобби Кристина "подсела" на наркотики и алкоголь, и немудрено: ее возлюбленный Ник Гордон чуть ли не систематически грабил избивал девушку. Да и вообще, якобы он с ней жил только ради ее многомиллионного состояния, которое ей оставила мать.

О смерти дочери Уитни Хьюстон стало известно сегодня, 27 июля. Она умерла на 23-м году жизни в хосписе, о чем сообщила официальный представитель семьи Кристина Фостер: "Бобби Кристина Браун скончалась в воскресенье, 26 июля 2015 года, в окружении семьи. Она наконец упокоилась в мире на руках у Господа".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Жека1 год назад
Основная причина амерской дегенерации - дурь.
Terēza Stenclava1 год назад
R.I.P. (