ВИЧ-инфицированный экс-министр Пенсильвании 10 лет насиловал мальчика (47)

фото

В мире | 29 июля 2015 года, 09:36

Норман Фокс, бывший министр штата Пенсильвания (США), приговорен к 15 годам лишения свободы, будучи признанным виновным в растлении и изнасиловании ребенка. Об этом сообщают местные СМИ.

Согласно информации прессы, чиновник, который оказался ВИЧ-инфицированным, на протяжении 10 лет насиловал мальчика, начиная с девятилетнего возраста. Фокс совмещал работу в администрации штата с должностью пастора объединенной методистской церкви в небольшой деревне Лэйк Эриел. Именно там он и познакомился со своей жертвой, сообщает LifeNews.

Педофил расплачивался с мальчиком наркотиками за секс. Его неподобающее поведение вскрылось и стало предметом церковного суда в 2011 году, после чего он был отлучен от сана. Однако Фокс не остановился и продолжал насиловать мальчика, пока его не арестовали в августе 2014 года.

Жертва извращенца рассказал следствию, что впервые он попал в руки своего мучителя в возрасте 9 лет, и с тех пор изнасилования продолжались почти 10 лет, последний раз произошел за несколько недель до ареста Фокса. Преступление вскрылось после того, как подруга парня случайно прочитала в его телефоне СМС от педофила с предложением орального секса.

В ходе судебного процесса Норман Фокс полностью признал свою вину, за счет чего ему, возможно, удалось чуть смягчить итоговый срок. Приговор суда по делу педофила был вынесен на этой неделе, и преступник теперь проведет ближайшие 15 лет за решеткой.

Комментарии 47
Училке за секс с семнадцатилетним 22 года а этому за насилие 9 летнего мальчика 15 лет ! Американцы что дебилы чтоли???
Anna Kuskova1 год назад
А у нас 240 часов работ
Objektiv1 год назад
Значит, учительнице за секс с 16 - 17 летними парнями (и уж наверняка это было добровольно!) дали больший срок, чем этому мужику за изнасилование 9-летнего ребенка? Гомосексуализм и педофилия - это что, особые смягчающие обстоятельства?