В Австралии нашли чемодан с останками пропавшей 8 лет назад девочки (9)

фото

В мире | 29 июля 2015 года, 14:21

В Австралии найден чемодан с останками девочки. Власти Великобритании намерены проверить информацию о том, что это может быть тело трехлетней Мадлен Маккэн, пропавшей на португальском курорте в 2007 году, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на The Daily Mail.

Известно, что скелетированные останки ребенка принадлежат светловолосой девочке, которая была примерно такого же возраста, что и Мадлен, а также была убита примерно в это же время. Однако австралийские эксперты пока не имеют никаких подтверждений, что найденный скелет принадлежит британке.

Останки ребенка ростом до 95 см, которому на момент смерти исполнилось от двух до четырех лет, были обнаружены 15 июля в чемодане, брошенном рядом с шоссе в районе города Уайнарка, в нескольких десятках километров к востоку от Аделаиды (штат Южная Австралия). На туристический багаж обратил внимание любопытный автомобилист, который открыл чемодан и увидел человеческие кости.

фото

Также установлено, что чемодан пролежал на обочине шоссе около четырех месяцев. Где до этого был спрятан труп девочки, остается загадкой.

Известно также, что ребенок был убит очень жестоким образом. В брошенном на обочине автострады чемодане нашли, помимо человеческих останков, детское платье и стеганое одеяло. Вероятно, оно было сшито в США в 2008 году.

История о пропаже Мадлен стала самой громкой историей в Британии за последнее 10-летие. Девочка из британского графства Лестершир бесследно исчезла из номера португальского отеля в Прайя-да-Луш, где отдыхала с родителями и друзьями семьи, напоминает "Блокнот".

Португальская полиция изначально предположила, что она сбежала или была похищена, но после решила, что она умерла в апартаментах, из-за чего на родителей легла тень подозрения. Маккены стали подозреваемыми в сентябре 2007 года, но в 2008 году были оправданы.

Источник: TOPnews
Комментарии 9
Olga Rostikova1 год назад
Вот интересно.Девочка пропала в Португалии, а чемодан с останками обнаружили в Австралии.Как это возможно!? Через пол-планеты останки перевезли, чтобы спрятать? Не верю! Фейк!!!
Но!!! В любом цивилизованном государстве не должно быть никакого снисхождения для тех, кто совершил преступление по отношению к детям! Высшая мера!!!
А самое ужасное, что скорее всего эти люди тоже подвергались насилию в детстве! Насилие порождает насилие!
ой..й1 год назад
" Сенсация"... где Португалия, где Англия, а где Австралия... что бы нести подобную чушь. Чемодан путешествовал всё это время... 8 лет? Мало в мире убивают детей?!
Dana Lapina1 год назад
В Австралию даже мухи не пролетят. Видили бы как там шмонают. Могут чемодан на запчасти разобрать. А тут еще и ребенок. Бред. Или подстава. Как и с самолетом.