Дело "порно-семьи" из Огре: детей временно отдадут другой паре из Латвии (11)

фото

В мире | 29 июля 2015 года, 15:16

Председатель сиротского суда города Огре в Латвии Даце Зарина сообщила LifeNews, что ближайшие дни изъятые у пары латвийских извращенцев дети, которые являются гражданами России, поживут в приемной семье.

Она также отметила, что это временная мера, пока не будет получено согласие бабушки ребят на опекунство.

"Дети пока будут жить в приемной семье, поскольку мы от бабушки не получили еще документы. Мы написали ей перечень всех необходимых бумаг, чтобы оформить ее опекуном", - сообщила Зарина.

Она также рассказала, что дети попадут в семью, которая проходила специальную подготовку.

По словам председателя сиротского суда, сейчас дети находятся не в детском доме, а в кризисном центре. Она сообщила также, что дата суда над извращенцами пока не определена, но уже известно, что заседание будет проходить в закрытом режиме.

"Это латвийская семья, они прошли специальную подготовку, умеют обращаться с детьми. Кроме того, речь идет исключительно о временном опекунстве, а не об усыновлении. Сейчас дети в кризисном центр".

фото

Ранее сообщалось, что латвийская пара заставляла своих маленьких детей ходить по дому без одежды и спать с ними в одной постели. Кроме того, они принуждали детей смотреть на их секс. Взрослые мужчина и женщина рассказали LifeNews, что, по их мнению, скрывать секс от детей бессмысленно и даже вредно.

Отметим, что дети, которые жили в семье извращенцев, — граждане России.

СК по Псковской области по материалам сети Интернет и СМИ о совершении развратных действий в отношении малолетней девочки возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Позже семью задержала в Латвии уголовная полиция.

Латвийским извращенцам запретили встречаться и общаться со своими сыном и дочерью. Как стало известно LifeNews, сразу после ареста пары их дети были доставлены в один из кризисных центров Риги.

Комментарии 11
Natalja Raubisko-Grdzelidze1 год назад
Это не родители а дебилы
Aliens1 год назад
Заметьте, что не дадут родной бабушке, или ближайшим родственникам... А совершенно чужим людям, Но ,,правильным,, ...
Vera Rumega1 год назад
Родителей нужно лечить. Я не думаю, что они хотели навредить своим детям, просто у них немного иное сознание, которое нужно исправить методом психиатрического вмешательства.