В Москве будет представлено альтернативное правительство Украины (5)

фото

В мире | 29 июля 2015 года, 20:04

Бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник выдвинет свою кандидатуру на выборах президента страны. В Москве в среду Олейника и его команду, состоящую из экс-членов правительства, представят как альтернативу действующим киевским властям, сообщает «Газета.Ru».

Конференция, которая состоится в гостинице «Украина», будет посвящена презентации «Комитета спасения Украины». На нем также будет представлен новый состав альтернативного правительства.

В частности, на пост премьер-министра украинского «правительства в изгнании» представят Николая Азарова, который ранее уже занимал эту должность. Альтернативным министром экономики представят бывшего нардепа Игоря Маркова. Информационную поддержку в стране политикам будет оказывать украинский шоумен Юрий Кот.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 5
Союз меча и орала:)1 год назад
— И поесть чего-нибудь,— сказал Остап. — Если бы вы знали, дорогой господин Кислярский, что нам пришлось перенести с Ипполитом Матвеевичем, вы бы подивились нашему мужеству.
«Опять! — с отчаянием подумал Кислярский. — Опять начинаются мои мученья. И почему я не поехал в Крым? Я же ясно хотел ехать в Крым! И Генриетта советовала!»
Но он безропотно заказал два шашлыка и повернул к Остапу свое услужливое лицо.
— Так вот,— сказал Остап, оглядываясь по сторонам и понижаяголос,— в двух словах. За нами следят уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться.
У Кислярского посеребрились щеки.
— Мы рады,— продолжал Остап,— встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за родину.
— Гм… да! — гордо процедил Ипполит Матвеевич, вспоминая, с каким голодным пылом он танцевал лезгинку невдалеке от Сиони. — Да, — шептал Остап. — Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.
— Не надо,— твердо сказал Кислярский. В следующую минуту выяснилось, что председатель биржевого комитета не имеет возможности принять участие в завтрашней битве. Он очень сожалеет, но не может. Он не знаком с военным делом. Потому-тоего и выбрали председателем биржевого комитета. Он в полном отчаянии, но для спасения жизни отца русской демократии (сам он старый октябрист) готов оказать возможную финансовую помощь.
— Вы верный друг отечества! — торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани.— Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли. (с)
Лёлик.1 год назад
И оплачивать всё это , придётся опять России...
axa1111 год назад
И у Польши было (Пилсудский)