Итальянский депутат рассказал о предстоящей поездке в Крым (3)

фото

В мире | 30 июля 2015 года, 08:37

Один из участников делегации итальянских депутатов Манлио ди Стефано рассказал детали подготовки к поездке в Крым, об этом сообщает «Коммерсантъ».

Поездка планируется на октябрь нынешнего года.

По словам ди Стефано, в настоящее время делегация уже обратилась в российское посольство в Риме, где депутатам пообещали оказать необходимую помощь для организации визита. Помимо этого, итальянские парламентарии поддерживают контакт по вопросу предстоящей поездки с российскими коллегами.

Ди Стефано отметил, что пока точный состав делегации не определен, однако заявил, что делегация вне зависимости от состава будет общаться с населением Крыма. Договоренности об официальных встречах, по словам итальянского депутата, пока нет.

Он также отметил, что возможных последствий поездки не боится. Если итальянским депутатам, по аналогии с французскими коллегами, будет запрещен въезд на территорию Украины, это будет выбор украинского правительство. Итальянские депутаты его примут, однако сочтут «оскорблением для демократии».

Напомним, ранее стало известно о готовящейся поездке группы депутатов из Италии в Крым.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
леший1 год назад
да уж, не угнаться России за Латвией в популярности----на вопрос---что такое Латвия, каждый второй скажет----А это где глава МИДа пидарас
Vezuvij1 год назад
Viva Italia!
:)1 год назад
Это старый советский прием загаживания мозгов. В новостях на Кисель-ТВ расскажут, что в Крыму пребывает делегация парламентариев из Италии, на прошлой неделе - были парламентарии из Франции, и у не вдающегося в подробности Ваньки-ватного в мозжечке картина признания европейскими странами аннексии Крыма. А о том, что эти визиты стоили Путину немалых усилий, а российскому бюджету - больших денег - Ваньке невдомек. Как невдомек и то, что эти франко-итальянские артисты играют за его, Ванькины, деньги....