США ввели новые санкции против России (16)

фото

В мире | 30 июля 2015 года, 22:01

Соединенные Штаты ввели дополнительные санкции против России, связанные с политикой РФ в отношении Украины. Они касаются крымских портовых операторов, и бывших украинских чиновников. Министерство финансов США ввело ограничительные меры против восьми физических и юридических лиц, сообщает Reuters.

На этот раз санкции распространились на восемь компаний и отдельных людей, так или иначе связанных с российским миллиардером Геннадием Тимченко. Сам бизнесмен ранее уже попал под санкции из-за своей "связи с Кремлем". По информации агентства, новые санкции коснулись также и двух "юридических лиц, которые поддерживают российского бизнесмена и друга президента России Бориса Ротенберга".

Сообщается, что под санкции попали также компании, обеспечивающие жизнедеятельность крымского порта и бывшие украинские чиновники, которые теперь работают на полуострове.

Источник: Newsru.com
Комментарии 16
Den1 год назад
Янки хорош обижаться
Обиженных в жoпу ипут!
Sedna1 год назад
Это от злобствующего бессилия. Сие только означает, что Обама со своими маккейнами, байденами, нуландами зашли в глухой, очень глухой тупик. Они всё перепробовали, чтобы подчинить Путина. Но истерия продолжается. Теперь осталось только войну России объявить.
Kotleta Charli-Chang1 год назад
И вот снова ложь,сначала США говорили что введут новые санкции,если не будут соблюдаться минские соглашения,а теперь их ввели по другому поводу.