СМИ: в Сочи отдыхающих выселили из-за свадьбы Навки и Пескова (14)

фото

В мире | 31 июля 2015 года, 18:36

В российском городе-курорте Сочи проводятся последние приготовления к свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, которая состоится в местном грандотеле "Родина", принадлежащем олигарху Олегу Дерипаске, 1 августа 2015.

По информации "Блокнота", в самом отеле к церемонии уже все готово: расставлены шатры и необходимая мебель. При этом большинство гостей заедет уже сегодня в течение дня и в первой половине 1 августа.

Перед громкой свадьбой были приняты беспрецедентные меры безопасности, охрана приведена в усиленный режим, а посторонним запретили вход на территорию отеля.

фото

Всех отдыхающих на пляжах, расположенных рядом с "Родиной", попросили на время проведения мероприятия плавать и загорать в другом месте.

"Все делается для спокойствия и удобства молодоженов и гостей. Пляжи будут под охраной. Сегодня начали расселение туристов из трех соседних санаториев. Людей перевезут в другие места на три дня, как раз на время проведения свадьбы. Когда все закончится, их спокойно вернут в номера. Главное, чтобы высокопоставленные гости чувствовали себя в безопасности, и им не докучали зеваки и журналисты", - цитирует издание источник в отеле.

фото

Реакция туристов, оплативших путевки и проживание в близлежащих санаториях, не приводится.

Вместе с тем, журналисты отмечают, что свадьба Навки и Пескова 1 августа 2015 года в отеле "Родина" обойдется молодоженам более, чем в 5 миллионов рублей. При этом пара ожидает около 100 гостей на своем торжестве.

Источник: TOPnews
Комментарии 14
Arturs Onzuls1 год назад
Ну и что, выселели холопов и выселили. Бояре же гуляют...
Куся1 год назад
"В субботу, 1 августа, исполнится 100 лет со дня основания первого батальона латышских стрелков. В память об этом событии в Риге пройдут различные мероприятия, во время которых будет ограничено движение транспортных средства в центре города, "
Andrejs Mihalcenko1 год назад
Дерьмократия по-русски. Можно подумать, что сочетаются браком испанский инфант и герцогиня савойская. А по сути какой-то шаромыжник женится на простигосподи типа Волочковой.