Старушка-потрошительница убила подругу из-за немытой посуды

фото

В мире | 31 июля 2015 года, 20:11

В деле 68-летней пенсионерки из Петербурга Тамары Самсоновой, которая описала 10 убийств в своих дневниках и призналась в совершении трех из них, появляются новые шокирующие подробности.

По информации LifeNews, старушка-потрошительница призналась следователям, что убила свою подругу в разгар бытового кухонного конфликта. Оказалось, что пенсионерка Валентина Уланова отчитала Самсонову за немытые чашки.

"Как сообщила Самсонова, она испугалась, что подруга выгонит ее из квартиры, поэтому решила ее убить", — сообщили в следственном отделе Фрунзенскому району.

Напомним, Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга арестовал Самсонову, подозреваемую в убийстве подруги, на два месяца. Пенсионерка была задержана правоохранителями после того, как созналась в убийстве 79-летней В. Улановой, за которой она ухаживала и в квартире которой проживала.

Как стало известно, Самсонову не раз госпитализировали в психиатрическую клинику.

По данным следствия, избавиться от психического заболевания с первого раза она не смогла, поэтому трижды лежала в специализированной клинике. Точный диагноз будет установлен после судебно-психиатрической экспертизы.

Однако, по мнению психиатров, Самсонова страдает шизофренией. Пока экспертиза не проведена, старушке-потрошительнице уже предъявили обвинение в убийстве.

Комментарии