На месте взрыва частного дома в Назрани найдены фрагменты тел

фото

В мире | 14 февраля 2009 года, 09:05

При разборе завалов взорвавшегося жилого дома в Назрани обнаружены фрагменты человеческих тел, передает в субботу агентство "Интерфакс".

Установить, кому принадлежат останки, предстоит с помощью экспертизы.

Обследование места взрыва завершено, рассказал представитель правоохранительных органов Ингушетии. Также найдены 70 сим-карт, более 40 мобильных телефонов, около 70 тысяч рублей и одна тысяча евро. Напомним, ранее на месте происшествия были найдены три паспорта, которые принадлежали объявленным в федеральный розыск боевикам.

Спецоперация по обезвреживанию боевиков, укрывшихся в доме 8 по улице Гараваджева, проходила утром в четверг. Вооруженные люди открыли огонь по силам ОМОНа, а затем привели в действие взрывное устройство, мощность которого, по предварительным данным, была эквивалентна 70 килограммам тротила.

При взрыве погибли четверо сотрудников ОМОН ГУВД по Мурманской области, а также все боевики. Личность одного уже установлена: это местный житель Хасан Муталиев. Кроме того, ранения получили трое местных жителей и 21 сотрудник правоохранительных органов.

фото: www.lenta.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии