Российские десантники пообещали не избивать геев в День ВДВ (38)

фото

В мире | 2 августа 2015 года, 18:02

Российские десантники дали обещание не избивать представителей секс-меньшинств в День ВДВ 2 августа.

"Мы своих ребят не настраиваем, чтобы они ходили и били геев. Стараемся организованно проводить этот праздник, стараемся людей отвлечь от праздного шатания, которое приводит к тому, что начинают, по сто граммов выпив, геев бить в Москве", - цитирует "Русская служба новостей" главу исполнительного комитета организации Валерия Юрьева.

По его словам, десантники не преследуют цели навредить представителям ЛГБТ.

"Какой-то направленности за геев или против геев у нас нет. У нас других более важных задач много", - сказал он.

В свою очередь, член центрального совета Союза десантников России, полковник ВДВ Анатолий Буй высказал другое мнение на этот счёт. В эфире радиостанции "Говорит Москва" он заявил, что геи мешают десантникам жить. Также он посоветовал представителям секс-меньшинств не пропагандировать свои ценности в День ВДВ, иначе, по его словам, возникнут конфликтные ситуации.

"Их никто не ограничивает, не лезет к ним в постель. И вы просто, ребята, не пропагандируйте и не мешайте жить нам. Они, получается, мешают жить. Потому, что такое ничтожное меньшинство пытается диктовать свои условия. Пускай занимаются собой, пускай выходят на улицы, но не надо демонстрировать эту свою гадость, болезнь всем, это недостаток", - поделился своей точкой зрения по данному вопросу Буй.

Напомним, что ранее в нескольких российских городах активисты ЛГБТ-сообщества выразили желание устроить акции в день ВДВ.

Источник: TOPnews
Комментарии 38
Игорь Бурый1 год назад
Бей гомосеков!!!!!
Azamat Suleymanov1 год назад
А зря )))) мочить надо их, зверей!
alex1 год назад
Ты посмотри на фото геев на их парадах.Интеллект просто зашкаливает