В Иерусалиме скончалась раненная на гей-параде девушка (59)

фото

В мире | 2 августа 2015 года, 21:46

В иерусалимской клинике скончалась 16-летняя девушка, получившая ножевые ранения в результате нападения на гей-параде. Об этом в воскресенье, 2 августа, сообщает The Times of Israel со ссылкой на представителей медицинского учреждения.

Шира Банки была госпитализирована в тяжелом состоянии. Кроме нее, ранения получили еще пять человек, один из них был в критическом состоянии, но врачи смогли его спасти, и он может быть выписан в ближайшие дни.

Семья Банки заявила о согласии отдать ее органы для медицинских нужд.

Мэр Иерусалима Нир Баркат осудил преступление, выразил глубокие соболезнования в связи с убийством Банки и пообещал защищать права и безопасность всех жителей города.

Нападение на участников гей-парада в Иерусалиме произошло в четверг, 30 июля. По свидетельству одного из очевидцев, молодой человек наносил удары ножом всем попавшимся на его пути. Полиция задержала подозреваемого, им оказался ультраортодоксальный еврей Ишай Шлиссель.

За три недели до инцидента Шлиссель освободился из тюрьмы, где отбывал десятилетний срок за идентичное преступление. В 2005 году он ранил ножом трех человек, заявив затем, что выполнял волю Бога.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 59
Мда1 год назад
Иерусалим святой город, там нет места больным сексуальными растрйствами людям! И место в больнице! Как и всем остальным сексуально больным людям без исключения!
Игорь Бурлов1 год назад
Нехуй пидоров поддерживать! Должна была сидеть дома и держаться за нормальный мужской хуй!
Домовой1 год назад
Родители виноваты. Могли бы даже на цепь посадить, лишь бы малолетка не лезла во взрослые политпидорастические игры.