Лукашенко: Украина сама подставилась с Крымом (5)

фото

В мире | 4 августа 2015 года, 15:00

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя итоги крымского референдума в марте прошлого года, заявил, что Украина "сама подставилась", передает Russia today.

"Я ситуацию знаю более глубоко. Не надо было подставляться", – цитирует белорусского президента РИА Новости.

Комментарии 5
компетентный друг1 год назад
Не называйте девушкой обдолбанную проститутку с бейсбольной битой.От такой просто необходимо отобрать детей. Тем более дети сами сбежали.
Letov1 год назад
«Ваша беда в том, что вы не знаете, что произошло в Украине и что происходит, — заявил Лукашенко, отвечая на вопрос журналиста «Свободы» Валерия Калиновского. — СМИ создали некий тренд того, что происходит в Украине. Я знаю ситуацию более глубоко. Не надо было подставляться. Может, завтра кто-то захотел бы отрезать кусок Полесья. Вы представляете, какой была бы моя реакция и нашего народа? Мы бы сражались за каждый клочок земли. Я Турчинову говорил, что если это ваша земля, то почему вы тогда за неё не воевали. Тем более, там было много украинских войск. Почему не воевали? Что, признали, что не ваша земля? Слишком много там хитросплетений и глубоко закопаны причины и того, о чём не принято говорить публично. Но это не значит, что мы об этом не говорим в закрытом режиме».
Alex1 год назад
Что бы это значило !?