Селфи американки с убитым жирафом разозлило интернет (42)

фото

В мире | 4 августа 2015 года, 16:30

Сотни гневных комментариев вызвала фотосессия жительницы США Сабрины Коргателли, опубликовавшей в Сети снимки жертв охоты, сообщает rg.ru со ссылкой на The Guardian.

На фото запечатлены дикие животные, которых Сабрина застрелила в Южной Африке. Охотница с удовольствием позирует на их фоне. Видно, что это ее развлекает, да и сама она не скрывает эмоций. Больше всего гневных откликов вызвало фото с застреленным жирафом. Охотница на своей странице в Facebook подробно описывает, где и когда было убито ею животное.

В отличие от многих пользователей Сети, Сабрина выступила не с осуждением, с одобрением нашумевшего убийства льва Сесила. В соцсети она активно пропагандирует охоту на диких животных и заявляет, что мнение оппонентов ее не волнует. Эти слова также вызвали бурю возмущения. К слову, на родине Сабрина Коргателли работает бухгалтером в университете штата Айдахо.

Фото: facebook.com/pages/Sabrina-Corgatelli

Комментарии 42
Alex1 год назад
Пипец бухгалтеру,когда охоту начнут на неё.Кривляется как маленькая девочка.Впрочем видимо у америкосов с детства такое воспитание - ты хозяин на планете.Дантист сообразил - скрывается,надеюсь она тоже теперь бегать будет...
Jevgenija JE1 год назад
Только сраные Америкосы могут такое сделать. Сука.
Veniamin Harcenko1 год назад
Селфи - на польском : samojobka.