Появились первые версии убийства детей в Нижнем Новгороде (ВИДЕО) (6)

фото

В мире | 4 августа 2015 года, 22:26

Появились первые версии убийства шестерых детей в Нижнем Новгороде: полиция подозревает в жестокой расправе их отца, который, по некоторым данным, страдал психическим расстройством и состоял в одной из религиозных организаций, сообщает телеканал НТВ.

Как передает корреспондент НТВ Виталий Калугин, в семье было шестеро детей, мать была на пятом месяце беременности. Первыми обеспокоились воспитатели детского сада: дети перестали ходить в группы еще 26 июля. С отцом семейства провели беседу, он сказал, что детей отправил в деревню, но соседи еще 25 июля слышали из квартиры шум и крики.

«Летом и зимой босиком, полуголые дети, родители точно такие же. И жена почему-то постоянно на детских качелях каталась, а муж рядом постоянно ее катал. Дети рядом бегали. Я раньше про него слышала, что он немножко ненормальный. Орал, бегал здесь. И вот так вот — расчленил», - рассказала соседка.

После того как полицейский наряд через окно проник в квартиру, в ней были обнаружены человеческие останки. Мать семейства соседи характеризуют как нормальную, непьющую, вежливую вегетарианку. По их словам, женщина давно отказалась от употребления мяса, рассказывает НТВ.

"«В городе Гороховец на одном из приусадебных участков обнаружены останки тела пожилой женщины. Предположительно, они принадлежат матери подозреваемого в массовом убийстве детей в Нижнем Новгороде", - рассказали в пресс-службе региональной полиции.

За отцом замечали странности, сообщает телеканал. По словам соседей, он часто вел себя неадекватно. Ходил по двору с топором. Это подтверждает и его теща. Сегодня она рассказала нам, что Олег — так зовут мужчину — был инвалидом второй группы и страдал шизофренией. Четыре года назад его пытались лишить родительских прав, но на тот момент жена была против.

Отношения в семье были напряженными. Теща это видела, она на это указывала, она предупреждала, что все может плохо закончиться.

В настоящий момент рассматривается несколько версий, среди них — убийство на бытовой почве и убийство на почве религиозных соображений. Тех, кто мог видеть этого мужчину, просят сообщить в правоохранительные органы.

Комментарии 6
Xman1 год назад
Мадам я с вас Худею!!! Вы что пишите? В своём уме или как? Новость про детей, а она со своими жировыми килограммами.
Лола1 год назад
Жесть, детей так жаль. А ещё жаль, что шизофрении бесконтрольно плодятся, если б дети не погибли, то как минимум у двоих развилась бы такая же шиза или схожие болезни, а другие передали бы по генам дальше.. Ничего хорошего в любом случае
Люди, которым нравится эта статья, ВЫ КТО????