В Кремле не обсуждали запрет иностранных презервативов (2)

фото

В мире | 5 августа 2015 года, 12:45

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не обсуждали отказ от государственных закупок презервативов, передает gazeta.ru.

"Вы знаете, в Кремле не думали об этом", — заявил Песков.

С инициативой об ограничении закупок иностранных презервативов, а также аппаратов УЗИ, рентгена, дефибрилляторов и других медицинских изделий и препаратов ранее выступил Минпромторг. Позднее ведомство прокомментировало возможный запрет на иностранные презервативы, однако по остальным 99 пунктам списка реакции от ведомства не последовало.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
:-D1 год назад
Российские гандоны лутше . . . . .
Письков.1 год назад
Не тот ли это письков который год назад Кафке бентли за 11 млн. деревянны подарил? Как писала пресса в те дни "Через несколько дней после выписки из роддома под ее окном появилась роскошная серебристая машина. Отец девочки порадовал спортсменку автомобилем Bentley последней модели. За салон из светлой кожи, шестилитровый мотор и двери с присосками песков выложил крупную сумму - 11 млн. руб. " Это больше дохода Писькова за прошлый год на 2 млн. руб. А если отнять расходы на оплату алиментов то и вовсе на 5.