Опубликовано видео из квартиры, где были убиты шестеро детей (ВИДЕО) (7)

фото

В мире | 6 августа 2015 года, 16:01

В распоряжении LifeNews оказалось видео из квартиры, в которой произошло массовое убийство шести детей и женщины. Судя по видеозаписи, дети могли быть убиты прямо на кроватях.

Внимание! Видео содержит шокирующие кадры!

Кроме того, можно отметить сильный беспорядок в квартире, огромное количество немытой посуды и разбросанные по всей квартире вещи. Также, согласно видеозаписям, в квартире хранилось большое количество религиозной литературы.

Напомним, что о кровавой расправе над шестью детьми в Нижнем Новгороде стало известно днем 4 августа. С 25 июля дети не посещали детский сад, о чем его сотрудники сообщили в полицию. При проверке места жительства семьи входную дверь в квартиру никто не открыл. В помещении обнаружили останки детей, упакованные в полиэтиленовые мешки. Жену Олега Белова также опознали среди тел, найденных в квартире. Установлено точное время убийства семьи — с супругой и детьми подозреваемый расправился рано утром 25 июля.

Источник: LifeNews

Комментарии 7
Sasha Jeremejev1 год назад
Была бы у меня возможность, я бы убивал таких мразей, гнить за решоткой будет тварь!
Kasten Kastenovich1 год назад
tvarj vijebut jevo
Natalya Vasilieva1 год назад
Еще один пример - к чему приводит равнодушие окружающих...все - даже участковый -знали, что третирует семью и молчали...