СМИ: пользователи Instagram играют "дочки-матери" с фото чужих детей (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 6 августа 2015 года, 23:37

Пользователи социальной сети Instagram копируют снимки из эккаунтов других людей и затем публикуют их на своих страницах с другими именами и вымышленными биографиями. Об этом сообщает BBC.

BBC сообщает, что некоторые пользователи публикуют фотографии чужих детей с хэштэгом #BabyRP.

"Пользователи социальной сети Instagram копируют снимки из аккаунтов других людей и затем публикуют их на своих страницах с другими именами и вымышленными биографиями. Они также приглашают к игре других, предлагая им стать "папой", "мамой" или "ребенком"", - сообщает портал.

BBC Trending поговорила с женщиной, которая обнаружила, что сотни снимков ее сына были украдены в Instagram для "виртуального усыновления".

"Однажды я зашла в Instagram и обнаружила, что кто-то залайкал несколько сотен моих фото. Я подумала, что это как-то странно. Я зашла в аккаунт этой девушки и обнаружила там несколько фото моего сына, которые были сделаны мною. Я прочла подпись к фото и поняла, что эти люди играют в "дочки-матери". Я запаниковала. Я написала ей, что она не имеет право использовать фото моего сына, а она удалила эти комментарии", - говорит женщина.

По ее словам, руководство Instagram не сразу отреагировало на ее жалобу.

В свою очередь редставители сети Instagram заявили BBC, что подобный контент нарушает правила социальной сети.

"Как только родитель или опекун сообщает нам о нарушении, мы делаем все для его удаления", - сказали в Instagram.

Источник: BBC Russian
Комментарии 2
Катюшке1 год назад
Ты про магниты тоже не забудь. И про зеленый кофе. Все сразу хавай и будешь таять как Снегурка. И естественно спрей для освежения рта, от которого Гагарина скинула 40 кг.
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно, вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала https://gagarinapdiet.blogspot.ru Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ее методике , я уже за пару недель сбросила 7 кг!