Кадыров рассказал, откуда у него дорогие часы

фото

В мире | 8 августа 2015 года, 10:11

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения СМИ о том, что он носит часы стоимостью в несколько миллионов рублей.

Ранее в пятницу СМИ сообщили, что Кадыров носит часы швейцарской марки Greubel Forsey, выпущенные "тиражом" всего 33 экземпляра. Стоимость аксессуара составляет 280 тысяч долларов.

"Должен огорчить, что на снимке показаны далеко не самые дорогие часы из моей редкой коллекции", — написал Кадыров в своем Instagram.

"Я с юных лет являюсь коллекционером часов, холодного оружия, других предметов, принадлежавших великим людям", — рассказал глава Чечни.

Он также отметил, что часы получает в подарок от близких друзей. "А их у меня очень много в десятках стран мира. И это не самые бедные люди на этой планете", — написал Кадыров, добавив, что от подчинённых или людей, имеющих от него какую-либо зависимость, "не получал, не получает и не намерен впредь получать часы или иные ценные подарки".

"Хочу напомнить, что никогда не прикрывал рукавом пиджака часы и никогда не прятал руку с часами в кармане", — написал Кадыров, подчеркнув, что если они у него есть, то он их показывает.

"Живущему по совести человеку не приходится прятать глаза. Поэтому моя жизнь прозрачна, на виду у всего народа. И так будет всегда", — резюмировал он.

Источник: РИА Новости

Комментарии