Гражданского мужа дочери Хьюстон заподозрили в ее отравлении

фото

В мире | 8 августа 2015 года, 10:46

Опекун Бобби Кристины Браун, дочери Уитни Хьюстон, дополнил иск, поданный в Верховный суд округа Фултон (штат Джорджия) против ее гражданского мужа. Попечительница Беделия Харгров утверждает, что Ник Гордон отравил 22-летнюю женщину, сообщает Reuters.

По словам опекуна, Гордон напоил Браун «токсичным коктейлем, а после того как она потеряла сознание, уложил ее в ванну с холодной водой лицом вниз». Это, как считает Харгров, стало причиной отека мозга и последующей смерти ее подопечной, передает Atlanta Journal-Constitution.

Кроме того, попечительница рассказала, что 31 января — в день, когда Браун получила травму, Гордон пришел домой около 06:31 в состоянии алкогольного опьянения. По информации The Hollywood Reporter, молодые люди начали ссориться, а через полчаса крики прекратились.

Первоначальный вариант гражданского иска Харгров подала 24 июня. В документе она утверждала, что Гордон причинил Браун опасные для жизни травмы, а также похитил с ее счетов 11 тысяч долларов, пока она находилась в коме. Ранее в этот день семья Бобби Кристины объявила о ее переводе в хоспис из-за ухудшения состояния здоровья.

Бобби Кристина Браун, единственная дочь певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, умерла 26 июля, проведя почти шесть месяцев в искусственной коме. Она находилась в таком состоянии с тех пор, как 31 января Гордон нашел ее без сознания в ванне, наполненной водой.

Источник: Lenta.ru
Комментарии