Медики рассказали о состоянии Льва Дурова

фото

В мире | 8 августа 2015 года, 13:27

Состояние народного артиста СССР Льва Дурова, госпитализированного накануне с высоким давлением, остается крайне тяжелым, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника Первой градской больницы.

«Его состояние остается крайне тяжелым, мы никаких прогнозов пока дать не можем», — заявил собеседник агентства.

Главный режиссер Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов рассказал, что 7 августа Дуров был госпитализирован после того, как потерял сознание. На данный момент у него сохраняется высокое давление. Врачи проводят обследование, но точного диагноза пока не дают.

По данным LifeNews, Дурову сделали экстренную операцию на сердце, сейчас актер находится в кардиореанимации.

В августе 2013 года 81-летний Лев Дуров получил перелом шейки бедра, упав у себя в квартире на Фрунзенской набережной. Позже актеру был успешно установлен протез сустава. В ноябре того же года Лев Дуров попал в хирургическое отделение Боткинской больницы. Информации относительно причины госпитализации актера не было. В декабре 2014 года СМИ сообщали, что актер плохо себя почувствовал в аэропорту Внуково, однако тогда госпитализация ему не потребовалась.

За свою карьеру в кинематографе Дуров сыграл более 200 ролей. Он снимался в таких картинах, как «Д’Артаньян и три мушкетера», «Вооружен и очень опасен», «Хождение по мукам», «Человек с бульвара Капуцинов», «17 мгновений весны».

Комментарии