Депардье не интересен украинский стоп-лист деятелей культуры

фото

В мире | 8 августа 2015 года, 14:22

Представитель Жерара Депардье Арно Фрилле сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что включение актера в украинский «черный список» деятелей культуры, которые представляют опасность национальной безопасности страны, не представляет для него никакого интереса, передает РИА Новости.

Французский актер Жерар Депардье, попавший в так называемый "черный список" деятелей культуры из РФ, которые, по мнению украинских властей, "создают угрозу национальной безопасности" страны, не интересуется опубликованным в субботу стоп-листом.

Как рассказал радиостанции "Говорит Москва" представитель Депардье Арно Фрилле, эта тема не представляет никакого интереса для актера.

Депардье получил российский паспорт в 2013 году, однако сохранил французское гражданство. Позже Депардье получил постоянную прописку в столице Мордовии Саранске. Впоследствии стало известно о его намерении получить гражданство еще семи стран.

В конце июля стало известно, что СБУ запретила Депардье въезд на Украину на пять лет. По данным украинских СМИ, решение принято "в интересах обеспечения безопасности Украины".

Источник: РИА Новости

Комментарии