Один человек погиб и один в тяжелом состоянии после ЧП в Подмосковье

фото

В мире | 9 августа 2015 года, 10:22

Один человек погиб и еще один находится в тяжелом состоянии после столкновения гидросамолета и вертолета над Истринским водохранилищем в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

"Девочка умерла в машине скорой помощи, мужчина в крайне тяжелом состоянии", — сказал собеседник агентства.

Очевидец авиакатастрофы на Истре: родители детей видели столкновение В скорой помощи города Истра, куда поступили вызовы после катастрофы, подтвердили гибель ребенка.

"Одна девочка умерла на водохранилище", — заявили в скорой помощи. Как сообщил РИА Новости источник в экстренных службах Подмосковья, водолазы с наступлением темноты закончили работы на месте катастрофы и планируют продолжить их утром.

"Родственники пропавших на лодках и катерах еще продолжают искать", — добавил собеседник агентства.

Ранее официальный представитель Росавиации сообщил о столкновении гидросамолета и вертолета в районе населенного пункта Алехново в 20.20 мск. По данным ведомства, на борту гидросамолета было два человека, на борту вертолета Robinson 44 находилось четыре человека. В свою очередь источник в экстренных службах региона сообщил, что в вертолете были четыре человека, еще пять — в гидросамолете.

Источник: РИА Новости
Комментарии