США запускают в Балтии проект по борьбе с "российской пропагандой" (43)

фото

В мире | 10 августа 2015 года, 07:12

Посольство США в Литве объявило о гранте в размере 500 тысяч долларов на проект противодействия российским СМИ в странах Балтии, сообщает Russia today.

Начинающим и опытным русскоязычным репортёрам предлагается программа обучения в области журналистских расследований. Проект, рассчитанный на год, называется "Тренинг по расследовательской журналистике для противодействия российской коммуникации в странах Балтии», пишет газета "Известия".

Сообщается, что успешным заявителям обещают грант в размере 500 тысяч долларов. Однако является ли эта сумма совокупным годовым бюджетом проекта или её выделят каждому участнику с развернутой заявкой — организаторы новой программы не пояснили.

Комментарии 43
Sedna1 год назад
Хотелось бы знать, а кто будет бороться с американкой пропагандой? Или америкосовское мнение, оно единственно верное , и мы все-все должны думать так, как это приказывает вашингтонский обком? Никто не имеет право на собственное мнение? Оно просто не имеет право на существование?
леший1 год назад
м-да, а Я всё думаю, почему всякая шелупень в Риге окапывается, а оно вононо-как, чувствуют стервятники запах денег и слетелись на гАвно, теперя горло будут друг другу рвать, чтоб получить гранты----одно слово журналюги
Денис К.1 год назад
Это с пропагандой США надо бороться, твари поганые, везде лезут со своими носами, сидите в своей Америке и не высовывайтесь!