Россия: спасавшийся от медведя инспектор случайно застрелил брата (3)

фото

В мире | 10 августа 2015 года, 10:21

На Дальнем Востоке сотрудник ГИБДД, находясь на отдыхе в тайге, по неосторожности убил брата, с которым они вместе убегали от медведя. Об этом "Интерфаксу" рассказали в пресс-центре МВД России, передает lenta.ru.

"В субботу (8 августа) сотрудник ДПС Владивостока, находившийся в отпуске, вместе с братом отправился в тайгу в Дальнегорском районе Приморья. Мужчины занимались посадками женьшеня, когда на них вышел медведь, после чего братья попытались убежать от дикого животного", — сообщил сотрудник пресс-центра.

Автоинспектор убегал с ружьем, принадлежавшим брату. Споткнувшись, он упал и произвел случайный выстрел, попав в родственника. Тот от полученных ранений скончался на месте.

В отношении сотрудника ГИБДД возбудили уголовное дело по статье 109 Уголовного кодекса РФ ("Причинение смерти по неосторожности"), начата служебная проверка.

Комментарии 3
Valentina Muratova1 год назад
Вот это даа!Ужас!
Vasilij Vasiljev1 год назад
жрать надо меньше вот секрет
Julia Lulu1 год назад
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно, вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала https://polinaview.blogspot.ru Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ее методике , я уже за пару недель сбросила 7 кг!