Уткин назвал Канделаки "тухлым и омерзительным комментатором" (1)

фото

В мире | 11 августа 2015 года, 11:35

Телекомментатор Василий Уткин отказался работать на новом телеканале "Матч ТВ" под руководством Тины Канделаки. Об этом он написал в своем блоге, нелицеприятно отозвавшись о ведущей, пишет slon.ru.

"Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко", – написал Уткин.

Комментатор заявил, что работа на спортивном канале с Канделаки "унизительна" и является "предательством потраченного на профессию времени".

"Человек я уже немолодой, и на ерунду тратить жизненные силы, простите, не могу. Это слишком большой шанс – сделать национальный спортканал; для этой попытки мы выдержали серьезную конкуренцию и сумели остаться достаточно убедительными, доверительными с нашим зрителем", – отметил Уткин.

О создании нового федерального спортивного телеканала "Матч ТВ" было окончательно объявлено в июле. Тогда же Канделаки была назначена генеральным продюсером канала. "Матч ТВ" будет создан на базе спортивного "НТВ-Плюс", главным редактором которого является Уткин.

Комментарии 1
Jan1 год назад
Soberi vseh ptichih komentatorov na svoem sportivnom kanale. Sinicin-snuker, Orlov-futbol,Gusev-futbol, hokkej, Utkin -futbol, Skvorcova mozhet komentirovatj sannij sport...