Экс-вокалист Deep Purple о санкциях: это против бога (1)

фото

В мире | 12 августа 2015 года, 17:14

Экс-вокалист известных рок-групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер в Симферополе сообщил журналистам о предстоящих концертах, признался в любви к Крыму и заявил, что не боится санкций из-за визита на полуостров.

Тернер и группа T.O.P. Gun дали согласие и подтверждение на организацию концертов в Крыму 13, 14 и 15 августа. Группа выступит в Феодосии, Севастополе и Ялте.

"Я не боюсь санкций. Что они, посадят меня в тюрьму? Это против бога, несправедливо, это все западная пропаганда. На Западе нет ни слова правды о том, что реально происходит в Крыму", — сказал артист на пресс-конференции в Симферополе.

Это повторный визит Тернера в Крым — впервые он побывал здесь в мае текущего года.

"Я был несколько месяцев назад в Крыму, я люблю Крым и крымскую публику. Только позитивные вещи будут происходить, так как правда на вашей стороне", — сказал на пресс-конференции Тернер.

Министр культуры республики Арина Новосельская сообщила, что все билеты на концерты экс-вокалиста Deep Purple уже раскуплены и его выступления пройдут с аншлагом.

Джо Линн Тернер — американский певец и автор песен, его карьера охватывает более 70 альбомов. Длительное время работал совместно с гитаристом Ричи Блэкмором в Deep Purple и Rainbow. В начале 1980-х годов песни Rainbow с участием Тернера попали в первые десятки в чартах радиостанций мира.

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
ВАТник1 год назад
Это Круто ...это же Deep Purple - основатели Классического Рока. Жалко что к нам не приедут...тут же другая культура ...у нас тут ринкевич всех заменил со своей культурой.