В ДНР допустили вероятность третьей мировой войны (11)

фото

В мире | 12 августа 2015 года, 18:06

Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин допустил возможность начала третьей мировой войны из-за Украины. Об этом он заявил «Интерфаксу».

«Полноценные боевые действия [в Донбассе], к сожалению, в большей степени повлекут вовлечение сторонних игроков в боевые действия. Это действительно может дойти вплоть до третьей мировой войны», — пояснил он, отметив, что единственной альтернативой мирному переговорному процессу являются полноценные боевые действия.

Комментируя вероятность подписания третьего пакета минских соглашений, Пушилин подчеркнул, что это невозможно. Однако он выразил уверенность, что срок их действия должен быть продлен на 2016 год.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
«ДинабургΨ»1 год назад
Может хватит малодушничать и пресмыкаться перед украинскими бендеровскими карателями ,советниками США и ЕС защитникам ДНР !
Может накостылять им по полной , что бы они забыли раз и навсегда дорогу на Донбасс .... как фашистам в 45-ом !
ВАТник1 год назад
Пушилина убрать нельзя ... его можно только убить ...убьете Пушилина будет третья мировая война а это значит и тебя убьют комп-троль "воронов"...Запомни победителей в войне не будет - Здохнут все.
Нет войне1 год назад
Нет войне. Нет войне. Нет войне. Спросите любого адекватного человека — он скажет, что против войны. А кто хочет войну — тем лечится надо.