Бывший вокалист Deep Purple рассказал о любви к Крыму и России (3)

фото

В мире | 13 августа 2015 года, 07:23

Знаменитый американский рок-певец, бывший вокалист Deep Purple и Rainbow находится в Крыму и намерен в ближайшие три дня выступить с концертами перед рок-фанатами Феодосии, Севастополя и Ялты, пишет rg.ru.

В мае Тернер уже пел для севастопольцев, но из-за опасения санкций в отношении артиста тогда концерты прошли, по словам организаторов, "фактически полуподпольно".

"Я не боюсь санкций. Они что, посадят меня в тюрьму?" - заявил Тернер.

В этот раз рок-певец, презрев опасения выступит в главных залах крымских городов - например, в феодосийском "Звездном". Помогать певцу будут музыканты группы T.O.P. Gun из Санкт-Петербурга, с которыми Тернер играет уже около 5 лет.

"Я всегда пытался быть независимым, чувствовал себя выше всяческих правил и установок", - сказал Тернер журналистам на пресс-конференции в Симферополе, посвященной предстоящим концертам.

Еще во время прошлого приезда Тернеру очень понравился Севастополь, который он охарактеризовал как город "очень светлый, полный жизни", один из самых красивых, которые он видел в своих турне. Сейчас музыкант увидит и другие крымские города.

"На Западе нет ни слова правды о том, что реально происходит в Крыму. Здесь будут происходить только позитивные вещи, ведь правда на вашей стороне",- говорит музыкант.

По словам Тернера, "США - это уже не та страна, в которой его вырастил отец", а в России ему сейчас уютнее, чем на родине его предков. И поэтому он сегодня носит на пальце кольцо с изображением российского герба и подумывает о том, как бы перебраться жить поближе к России, например - в Республику Беларусь.

Комментарии 3
Sedna1 год назад
Ну всё. Враг номер один. Внесут во все мыслимые и немыслимые списки.
Anita Hatona1 год назад
или..влюбился в русскую или белорусскую красавицу....тогда понятно.
Germans Žukovs1 год назад
С наркотиками завязывать пора.