Эритреец признался в убийстве двух посетителей IKEA в Швеции (1)

фото

В мире | 14 августа 2015 года, 07:20

Мигрант из Эритреи, подозреваемый в убийстве двух посетителей магазина IKEA в Швеции, признал свою вину. Как сообщает The Local, соответствующие показания он дал по телефону, поскольку находится в больнице, передает lenta.ru.

Следователи допросили 36-летнего мужчину сразу после того, как он пришел в себя. Мигрант попал в клинику с ножевыми ранениями, ему была сделана операция. По данным видеонаблюдения, после нападения в магазине он вонзил нож себе в живот, передает РИА Новости.

По информации издания, за день до совершения преступления гражданин Эритреи посетил миграционную службу, где сообщили о решении депортировать его в Италию.

Второй задержанный — 23-летний гражданин Эритреи — был отпущен на время следствия на свободу. Ему вменяется соучастие в преступлении.

Нападение в магазине IKEA в шведском городе Вестерос произошло днем 10 августа. 55-летняя женщина и ее 28-летний сын были зарезаны в отделе посуды. Торговая точка было закрыта на два дня. после чего возобновила работу. Администрация магазина временно прекратила продажу ножей.

Комментарии 1
тыбля и ябля1 год назад
Вот и пример. Вспышка гнева , схватился за нож и убил двоих. У себя , он так не поступил бы, а мы для них не верные.