Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на разбившийся малайзийский "Боинг" (6)

фото

В мире | 14 августа 2015 года, 14:51

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал на обложке карикатуру на крушение малайзийского "Боинга", пропавшего в марте 2014 года. На обложке издания изображены оторванные руки пилота, которые держатся за посиневшую женскую грудь, сообщает The Malaysian Insider.

Подпись к картинке гласит: ""Малазийские авиалинии": надежда. Найден кусок пилота и стюардессы". Так французские карикатуристы отреагировали на новость об обнаруженных в конце июля обломках пассажирского лайнера на острове Реюньон в Восточной Африке. Остров является заморским регионом Франции.

Родственники погибших в авиакатастрофе, где так и не было найдено ни одного тела, обрушились с резкой критикой на карикатуристов.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 6
ГРАЖДАНИН1 год назад
ПОЛНЕЙШЕЕ КОЩУНСТВО
Sergej Korovin1 год назад
мало их походу постреляли!
Sedna1 год назад
А чего? Французам нравится. Они там толпами подписывались на издание этих шалунов. По меркам Гейропы эти "художники" - такие озорнички, проказники. Сиськи трупа - это ваще шедевр. Кстати, французы юмор ВООБЩЕ понимают мало. Они веселятся только тогда, когда этот самый "юмор" касается чего-то ниже пояса. Тоже ж менталитет-с.