Кандидат в президенты США: я бы вела агрессивные учения в Прибалтике (80)

фото

В мире | 15 августа 2015 года, 11:49

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, экс-глава компании Hewlett Packard Карли Фиорина заявила в интервью телекомпании Fox, что в случае победы на выборах президента США начала бы реализацию программы ПРО в Польше и проводила бы агрессивные учения в странах Прибалтики, передает РИА Новости.

Кандидат от республиканцев заявила, что не стала бы вести переговоры с российским президентом Владимиром Путиным на фоне ухудшения российско-американских отношений. По ее мнению, общаться с Москвой можно только посредством демонстрации силы.

"… Вот почему мы немедленно должны начать восстанавливать Шестой флот (оперативный флот американских военно-морских сил, дислоцирующийся в Средиземном море – прим. ред.). Вот почему мы должны начать реализацию программы противоракетной обороны в Польше. Я бы проводила регулярные агрессивные военные учения в Прибалтике, и я бы постоянно перемещала войска в Германии. Владимир Путин поймет этот сигнал, но нам следует перестать вести с ним переговоры", — заявила Карли Фиорина.

Комментарии 80
Латыш1 год назад
БАБА-ЯГА ВЕДИ У СЕБЯ В америке АГРЕССИВНЫЕ УЧЕНИЯ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В СВОЁМ ГОРОДЕ ИЛИ ДЕРЁВНЕ.ССУКА
Ррррррр!1 год назад
Вот крыса! Уже прибалтикой распоряжается как своим огородом! И мнение коренных жителей ее вовсе не интересует! Делайте выводы, господа латвийские правители! Стоит ли впускать пиндосов хоть на пядь своей земли!
1 год назад
А не пошла бы ты от сюда куда по дальше с нашего огорода? У себя в саду срать будишь. На нас не кто не собирается нападать, и не фиг нам лапшу про агрессию вешать!