В Одессе геев закидали петардами и убили участкового (ВИДЕО) (19)

фото

В мире | 15 августа 2015 года, 21:58

Участников гей-конференции в Одессе неизвестные забросали петардами и дымовыми шашками. Об этом сообщают vesti.ru со ссылкой на местное издание "Таймер".

Организатор мероприятия рассказал, в результате ЧП пострадавших нет. "Милиция задержала около 10 участников нападения. Цель провокации — нас запугать", — добавил он.

В свою очередь, нападению также подверглись несколько участников конференции, которые пытались пикетировать здание горсовета Одессы из-за того, что по его иску суд Одессы запретил проводить марш секс-меньшинств. Во время пикета некоторые его участники вступили в перепалку с прохожими.

Между тем в Одесской области был смертельно ранен 42-летний участковый инспектор милиции Юрий Масюта. Майор милиции прибыл на вызов заявителя, которому якобы угрожала его жена. В ходе беседы мужчина неожиданно напал на работника милиции с ножом и ранил его в шею, сообщили в милиции. Участкового госпитализировали в Одесскую областную больницу, где от полученного ранения скончался. Нападавший задержан, передает "Интерфакс".

Комментарии 19
оракул1 год назад
Расклад в мире скоро изменится и всех жопников и либерастов будут отлавливать и направлять на стройку моста через Берингов пролив ,после присоединения Аляски к России!
Sedna1 год назад
Судя по заголовку, вообще-то, уважаемая редакция, выходит, что именно при закидывании геев чем-то там, был убит участковый. Этот шедевр заголовка специально придуман или как?
Butovichev Alexandr1 год назад
Буквально на прошлой неделе один из ваших обещал этих.....не трогать.Как хорошо,что Россия не принимает европейские ценности в этой области.