Саакашвили попробовал себя в роли полицейского (ВИДЕО) (6)

фото

В мире | 18 августа 2015 года, 17:05

Одесский губернатор Михаил Саакашвили сегодня снова оказался в весьма неудобном положении — в багажнике милицейского автомобиля. Видеокадры облетели Интернет, вызвав всплеск иронических высказываний у пользователей.

Позже выяснилось, что глава одесского региона залез в багажник автомобиля по собственной воле, таким образом он решил поучаствовать в тренировках нового патруля. Пресс-служба сообщает: что их босс научился оказывать помощь раненым и проверять документы у нарушителей, передает телеканал "Россия 24".

Правда, очевидцы не без ехидства замечают: из-за своего немалого веса Саакашвили в багажник целиком не поместился. А украинские СМИ, между тем, сообщают о пламенной речи, которую он произнес после того, как побывал в багажнике.

В своем выступлении по итогам учений глава Одесской области отметил высокий уровень профессионализма сотрудников патрульной полиции, отмечает украинское издание "Телеграф". Кроме того, Саакашвили заявил, что они "смогут превзойти по своим профессиональным качествам полицейских Европы и США".

При этом, говоря об отличии украинской милиции от партрульной полиции, Саакашвили (пытавшийся сначала сбивчиво говорить на украинским, но потом вновь перешедший на русский), заявил: "Милиция, которая у нас сейчас есть, превратилась в криминальный синдикат".

"Они занимаются торговлей наркотиков, они занимаются крышеванием нелегальных вещей, похищением и возвратом машин… То есть все знают, чем они занимаются. Вот это все отставим в сторону – и появится совершенно новая полиция", — пообещал Саакашвили.

Видео этой речи губернатора Одесской области перед журналистами появилось на YouTube:

Источник: Вести.Ru
Комментарии 6
мэй1 год назад
не наигрался,придурок?
леший1 год назад
существует такой экстрим-----закапывают гроб в землю, а там ТЫ-----ну, надо было для адреналина товарищу Саакаву в гроб лечь----Я думаю закопали бы и потом не вспомнили--- ГДЕ----а так вообще-то жалко ЕГО убогово, не знает уже, как покончить с собой, то в багажник ляжет, то по трамвай кинется ----короче по-любому сдохнет ,как собака
Guntis Lietaviets1 год назад
Jemu bolwe prikid klouna pajdjot....))))