Колумнист The New York Times назвала американцев лузерами (2)

фото

В мире | 21 августа 2015 года, 21:28

Американская писательница и телевизионный продюсер Дженнифер Вайнер в своей колонке для The New York Times прокомментировала скандал вокруг сайта Ashley Madison, на котором неверные супруги могут найти связи на стороне. В своей статье Вайнер назвала американцев «нацией лузеров».

«Америка. Мы привыкли сидеть на вершине мира — как колосс, лидер среди всех других стран. Мы умнее, быстрее, храбрее. Мы мыслим более прогрессивно, чем наши соперники. Но что мы видим сейчас? Мы — нация лузеров и лежебок», — написала Вайнер.

Напомним, после того как хакеры взломали сайт Ashley Madison, выяснилось, что более 15 тыс. его посетителей были зарегистрированы с почтовых серверов, относящихся к различным властным структурам США. Как сообщало ранее издание The Hill, эти посетители регистрировались с серверов правительственных и военных организаций. По данным The Washington Examiner, на сайте зарегистрировались 44 человека, воспользовавшись электронным почтовым ящиком Белого дома. Посетителями скандального портала являлись также 33 сотрудника Госдепа.

Источник: Russia Today
Комментарии 2
Sedna1 год назад
Да америкосы не только лузеры. Есть эпитеты похлеще.
ВОВА1 год назад
А лежебока и пидор-это синонимы в АМЕРИКАНСКОМ языке?