В Исламском государстве секс-наложниц продают на органы

фото

В мире | 21 августа 2015 года, 15:40

Как свидетельствуют данные расследования, которое провели журналисты Daily Mail и согласно данным отчета Ближневосточного института журналистики MEMRI, жизнь представительниц слабого пола в среде террористов из Исламского государства ИГ) довольно скоротечна.

Сначала она попадает на аукцион, где ее жизнь оценивается около 1000 долларов. Дальше как повезет: если секс-игрушка не понравится боевику, он может ее перепродать за 500-200 долларов менее обеспеченному террористу, или продать на органы.

Бизнес поставлен серьезно: в интернете обнаружены виртуальные площадки, где можно купить наложницу целиком, или по частям.

Ряд официальных представителей Ирака заявили, что продажа органов является одним из самых важных путей финансирования ИГ. В нескольких вскрытых захоронениях были обнаружены женские тела с хирургическими порезами, а при вскрытии тел выяснилось, что у них были вырезаны почки и печень.

Но трудно сказать, что хуже в ИГ для наложницы: стать донором и умереть, или жить в аду. Чтобы наложницы были безотказными, их подсаживают на героин, который в тех местах стоит копейки. А где наркозависимость, там и ВИЧ. Больных и наркоманок тоже нередко используют для террора: посылают совершать теракты, или казнят для устрашения других.

В ИГ пытаются бороться с эпидемией ВИЧ. В начале этого года лидеры ИГ приказали 16 боевикам, которые заразились ВИЧ от сексуальных рабынь из Марокко, стать террористами-смертниками. Отрубили голову своему ВИЧ-инфицированному воину, что был добровольным донором.

При этом вербовщики ИГ втягивают в секс-джихад все более юных мусульманок. В июне в лидеры ИГ разрешили своим воинам сожительствовать даже с 9-летними рабынями.

Запрещенная в ряде стран, в том числе и России, группировка ИГ, которая захватила территории в Ираке и Сирии признана одной из главных на сегодняшний день угроз мировой безопасности.

Источник: kp.ru

Комментарии