В Австралии разрешат анальный секс с 16 лет (48)

фото

В мире | 21 августа 2015 года, 16:23

Власти австралийского штата Квинсленд задумались о понижении возраста согласия при анальном сексе до 16 лет. Как сообщает The Brisbane Times, с этой инициативой выступила Иветт Д'Ат, которая занимает должности генерального прокурора штата, министра юстиции и министра по подготовке кадров, а также является членом законодательного собрания штата.

На сегодняшний день Квинсленд является единственным в Австралии штатом, где законодательно прописана разница между анальным и вагинальным сексом. В первом случае возраст согласия наступает в 18 лет, а во втором — в 16. Изменения в законодательство могут быть внесены, чтобы избежать ущемления прав гомосексуалистов.

"Правительство осознает озабоченность ЛГБТ-сообщества этим несоответствием. В частности, их претензии заключаются в том, что закон является дискриминационным и мешает молодым людям", — уточнила Д’Ат.

В ближайшее время в Квинсленде создадут экспертную комиссию, которая должна будет оценить последствия снижения возраста согласия при анальном сексе. В группу, в частности, войдут представители системы здравоохранения. Д’Ат отметила, что также будут проведены консультации с лесбиянками, геями, бисексуалами, транссексуалами и интерсексуалами по вопросам, которые могут затронуть их интересы.

Напомним, в 1989 году Австралия исключила гомосексуализм из списка уголовных преступлений. Сейчас различные формы однополых союзов (гражданские партнерства или гражданские союзы) регистрируются во всех штатах страны. При этом подход к ювенальной юстиции в Квинсленде более строгий, чем в других штатах страны. Например, аборты здесь до сих пор считаются уголовным преступлением.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 48
Запад превращается в скотобазу.у!1 год назад
Какая мерзость,полезла из европы. Правы были в СССР все дерьмо мира сосредоточено на западе!Пидары лгтб всякие...,что суки занятся нечем, идите землю пахать!
жора1 год назад
Чего резину тянете? Переходите сразу к скотоложеству, глядишь и молодые дерьмократии подтянутся. Ведь нашим главное пример показать.
Латышка1 год назад
Говорю для 146% и Дарьи - не надо путать уй с пальцем! Взрослые люди могут хоть на ушах, по обоюдному согласию, стоять. Вопрос в другом - с какого рожна для долбежки в жопу понизили возрастной ценз?! Вероятно, что бы старые пидоры и просто педофилы могли ебать в задницу !подростков! и им за это ничего не будет! Виват, продвинутая Австралия!