МИД КНДР заявил о готовности к "тотальной войне" с Южной Кореей (8)

фото

В мире | 21 августа 2015 года, 22:12

Министерство иностранных дел КНДР заявило, что готово к «тотальной войне» с Южной Кореей ради защиты государственного строя, который выбрал сам народ. Об этом сообщает агентство «Ренхап».

«Наша армия и народ готовы не просто к ответным действиям или возмездию: наш народ готов к полномасштабной войне, чтобы ценой жизни защитить выбранный им строй», — заявили в ведомстве.

фото

Накануне Южная Корея впервые за 11 лет включила на границе громкоговорители с сообщениями, направленными против политики Пхеньяна, после чего со стороны Северной Кореи был открыт огонь. Позднее корейская народная армия получила приказ от лидера КНДР Ким Чен Ына привести в полную боевую готовность вооруженные силы для огневого тактического наступления.

Источник: Газета.ru
Комментарии 8
мэй1 год назад
Странное совпадение - учения там проводятся...А создать очаг нестабильности не далеко от Китая ,чтобы показать,кто хозяин на Тихом океане-кое-кому за счастье.
Fiodor Nikulin1 год назад
КНДР это не Китай...! А Корейская Народная Демократическая Республика.
Так путать хуже чем когда думают, что Литва и Латвия одно и тоже)))) типо, А дааа, Литва..., красиво там у Вас в Риге и наоборот)))
Juliette Nikulina1 год назад
Только этого и не хватало для "мира во всем Мире")