Жители Германии вышли на митинг против мигрантов под нацистские гимны (ФОТО) (9)

фото

В мире | 22 августа 2015 года, 21:07

Не менее 31 полицейского пострадали в ходе протестов против мигрантов в земле Саксония в Германии.

Как сообщает немецкое издание Welt, демонстрация противников открытия центра для приема беженцев в немецком городе Хайденау на востоке ФРГ переросла накануне в столкновения с силами полиции.

В акции, организованной по призыву ультраправой Национал-демократической партии Германии, приняли участие около тысячи человек, в том числе женщины с детскими колясками. Согласно изданию, некоторые из протестующих пели нацистские гимны.

Причиной протестов стало решение временно разместить мигрантов в здании недействующего с 2013 года строительного рынка в Дрездене.

После того как протестующие заблокировали местную дорогу, полиция применила против них слезоточивый газ.

В ответ демонстранты принялись забрасывать стражей правопорядка камнями, бутылками и петардами.

Спустя несколько часов после окончания беспорядков 250 беженцев смогли въехать в центр приема иммигрантов в Хайденау.

По данным пограничного агентства ЕС Frontex, только в 2015 году в ЕС прибыли 340 тыс. мигрантов. В свою очередь в ФРГ ожидают получить до 800 тыс. заявок на предоставление убежища до конца этого года.

Источник: РосБалт
Комментарии 9
Sedna1 год назад
Интересно у них там, на западе, весело. США везде где только можно на Востоке устроили войны, люди бегут оттуда миллионами из - за того , что устроил Обама, навязывая им "демократию". И бегут отчего-то на запад Европы. А почему не в США? Правителям гейропы нужно по идее собирать их всех и на поезде отправлять в любимую ими Америку. Пусть за то, что США устроили - они же и отдуваются. Что посеешь, то и пожнешь. А на деле правители гейропы только приседают пе6ред америкосами с эк5стазе. Посмотрите на Вейониса. Аж кипятком писает, благодарит за "независимость"....
вьетконг1 год назад
дальше будет веселей
роланд1 год назад
Брестская крепость в 1941 прекрасно показала немчикам, шо такэ рубеж державы. Коли немчики по сю пору в иллюзиях- их праблемы. Гыыы- Гейропе- опа-опа.