СМИ: Навальный обвинил Пескова в получении взятки (1)

фото

В мире | 24 августа 2015 года, 18:08

Оппозиционер Алексей Навальный предъявил обвинения пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову в получении взятки от бизнесмена Зияудина Магомедова, сообщает телеканал Дождь.

"Основываясь на той информации, которую мы собрали от источников, получили на Черный Ящик и т.д., мы обвиняем госслужащего Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, в получении крупной взятки от Магомедова Зияудина Гаджиевича", — приводится сообщение на сайте ФБК.

По данным фонда, взятка была выплачена в виде "предоставления для проведения медового месяца крупнейшей в мире парусной яхты Maltese Falcon". В качестве косвенных доказательств версии о взятке со стороны Магомедова приводятся сообщения о "совместных посиделках Пескова — Навки — Магомедова и его жены в ресторанах Капри", а также фотографии, на которых сын Зии Магомедова отдыхает с дочерьми Пескова и Навки.

Представители группы "Сумма" Магомедова отказались комментировать обвинения Навального. Комментария от Пескова телеканалу получить не удалось.

Ранее сообщалось, что аренда такой яхты обойдется в 26 млн руб. в месяц, для нахождения на яхте всего семь дней Пескову потребовалось бы заплатить три годовые зарплаты.

Источник: РосБалт
Комментарии 1
рудик1 год назад
Вброс гавна на вентилятор. Уже опровергали эту хрень.