Британский журналист неделю проходил в одежде принца Джорджа (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 25 августа 2015 года, 20:39

Британский журналист Макс Ноблох проходил неделю в той же одежде, что и правнук королевы Великобритании Елизаветы II принц Джордж, сообщает The Mirror.

Мужчина решился на эксперимент после того, как журнал GQ включил наследника британского престола в список 50 самых стильных мужчин. Ноблох просматривал снимки принца и подбирал себе одежду как на фотографиях, а потом ходил по улицам Нью-Йорка и записывал свои впечатления в специальный дневник.

«Я решил начать с голубого свитера, который был на Джордже на фото с сестрой принцессой Шарлоттой», — отметил журналист. Один из прохожих сказал ему, что наряд слишком теплым для лета. Позднее британец признался, что не чувствует себя королевской особой.

В середине августа британская королевская семья призвала СМИ прекратить публикацию фотографий принца, сделанных папарацци. В заявлении Букингемского дворца говорилось, что в последнее время журналисты слишком часто вмешиваются в частную жизнь принца, а их тактика становится «все более изощренной».

Принц Джордж — первенец принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин, родился в 2013 году. В линии наследования британского престола он занимает третье место (после принца Чарльза и принца Уильяма). У пары есть еще один ребенок — принцесса Шарлотта. Она появилась на свет в мае 2015 года.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
мэй1 год назад
Великовозрастный придурок....Что сразу соску не взял и погремушку.Мальчика ведь и впрямь одевают сильно,но в соответствии с возрастом.Чего кажется так и не понял журналист.А мужчиной назвали -так ведь подхалимаж к особым королевской крови кто ж отменял