Производители моющих средств хотят договориться с Роспотребнадзором (10)

фото

В мире | 26 августа 2015 года, 08:08

Производители импортных моющих средств сообщили о намерении урегулировать ситуацию с Роспотребнадзором в ближайшее время, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу американской компании «Procter & Gamble».

«Мы считаем, что наша продукция соответствует нормам и требованиям, установленным в Российской Федерации, и мы стремимся к сотрудничеству с Роспотребнадзором для скорейшего урегулирования возникшей ситуации», - сообщили в компании.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор обнаружил нарушения требований безопасности в средствах бытовой химии ряда зарубежных производителей и распорядился снять продукцию с продажи. Среди производителей оказались «Colgate-Palmolive», «Procter & Gamble», «Werner & Mertz GmbH» и «The Clorox Company».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 10
мэй1 год назад
Для тех ,кто думает,что в Посчитал производится только хозяйственные мыло -не поленитесь ,зайдите в любой Drogas, любой Rimi или Maxima и увидите сколько моющих средств из России потребляет Латвия. ОТ порошков и шампуня, до дорогих кремов. В отличии от вас,представители американской компании поняли,что дело запахло керосином.
нико1 год назад
судя по вкусу, кофе, чаи, йогурты и многие другие "продукты" производятся на тех же заводах "бытовой химии ряда зарубежных производителей".
Лёлик.1 год назад
Давно пора их в чувства привести , а то работают как на рынке третьих стран , жаль только , что никак не могут наладить системную работу , так кампанейщина , от случая к случаю...