На месте убийства Бузины появилась доска с заявлением радикалов (1)

фото
Представители запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" установили на месте гибели украинского журналиста Олеся Бузины в Киеве доску, содержащую заявление о невиновности подозреваемых в убийстве Дениса Полищука и Андрея Медведько, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

В мире | 26 августа 2015 года, 13:54

Акция радикалов прошла мирно, однако на происходящее пожаловались в правоохранительные органы, несмотря на это, никто так и не был задержан.

"На этом месте 16 апреля 2015 года произошли трагические события, которые стали поводом для неправомерного уголовного обвинения и репрессий относительно украинских националистов Андрея Медведько и Дениса Полищука со стороны политического режима внутренней оккупации", — написано на установленной доске.

Известный украинский журналист Бузина, который писал и для сайта RIA.RU, был застрелен 16 апреля 2015 года у своего дома в Киеве. Через два месяца глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о задержании двоих подозреваемых по делу — Полищука и Андрея Медведько. В настоящее время они находятся под арестом.

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
Sedna1 год назад
Убийцы, они и есть убийцы. Мозгов - с наперсток.