Пара петербуржцев занялась сексом прямо в банке под прицелом видеокамер (5)

фото

В мире | 26 августа 2015 года, 20:46

В Санкт-Петербурге молодая пара средь бела дня занялась сексом прямо в помещении банка в районе Купчино, сообщает "Фонтанка.ру".

Как рассказали порталу в охранной фирме "Титан", днем 25 августа в мониторинговый центр поступил сигнал тревоги из банка на улице Ярослава Гашека. При этом оператор использовал стандартную формулировку и сообщил лишь о неких неполадках в зоне банкоматов, без какой-либо конкретики.

Вооруженные охранники выехали на вызов, однако применять оружие чоповцам не пришлось: нарушителями спокойствия оказались обнаженные парень и девушка, занимавшиеся любовью под объективами видеокамер.

По словам собеседников издания, смущенные "титановцы" галантно отвернулись, предложили парочке прикрыть срам и удалиться, поискав такое место, где камер нет. В ответ девушка заявила, что как раз обилие камер и невольных свидетелей ее и "заводит", и прочитала охранникам короткую, но емкую лекцию о доггинге. В итоге парочку все же выпроводили.

Dogging (от английского слова dog - собака) - слэнговое понятие, обозначающее секс в публичных местах на глазах других людей - как у собак. В последние годы этот вид сексуального развлечения приобретает все большую популярность на Западе и постепенно проникает в Россию.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
Liudmila Sushkova1 год назад
да человеческое сознание превращается в животное-деградация
Нормально1 год назад
Берите деньги за услугу, это же банк! Школьники тоже во время перемены успевают перепихнуться, это лучше чем курение.
Olesja Kovaljcuk1 год назад
Придурки