В Луизиане злоумышленник зарезал сестру мэра и застрелил полицейского

фото

В мире | 27 августа 2015 года, 07:27

Полиция города Сансет в американском штате Луизиана штурмовала продуктовый магазин города, чтобы арестовать забаррикадировавшегося внутри злоумышленника, подозреваемого в нанесении ножевых ранений двум родственницам и убийстве полицейского. Об этом сообщает Reuters.

По информации местных властей, сначала 35-летний Харрисон Ли Райли напал с ножом на двух женщин, сестер мэра соседнего с Сансетом города Гран-Кото. Одна из потерпевших, 40-летняя Шэймека Джонсон, скончалась от полученных ранений. Затем злоумышленник открыл стрельбу, смертельно ранив попытавшегося задержать его сотрудника полиции. Он попытался скрыться с места преступления на своем автомобиле и, проехав три квартала, протаранил витрину магазина и забаррикадировался внутри.

Подозреваемый был задержан после применения полицией слезоточивого газа. Его доставили в больницу, предположительно, с ожогами от газа.

По словам мэра Гранд-Кото Шейтерры Джонсон, Райли является ее двоюродным братом. Как рассказал ей один из родственников, в момент нападения он был в состоянии наркотического опьянения.Он также нанес ножевые ранения своей жене, сейчас она находится в госпитале.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии