Собчак поиздевалась над Васильевой (2)

фото

В мире | 27 августа 2015 года, 13:01

Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на освобождение фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой. Журналистка написала издевательскую оду любовнику от ее имени.

Свой опус Собчак разместила в Instagram, снабдив подписью: "Евгению Васильеву отпустили на волю. Знаменитая фигурантка и поэтесса ответила властям стихами". В двух четверостишиях светская львица спародировала "неповторимый" стиль Васильевой: "На землю пали кандалы, и в ножны ствол убрал палач. Я вышла из холодной мглы, оставив за спиною плач", – написала Собчак.

фото

Закончила она, впрочем, не столь романтично, употребив нецензурный эпитет по отношению к лирическому герою: "Сильнее стала, чем была. Мудрее стану, чем сейчас. Добрее. Я ведь не сдала тебя, мой жирный п.....с".

В конце Собчак поставила хештег "#насамомделенет", видимо, намекнув, что автор творения вовсе не Васильева, но большинство поклонников поверили журналистке, начав высмеивать и осуждать "фигурантку и поэтессу". Запись собрала десятки тысяч лайков и больше тысячи комментариев.

Как сообщалось, 25 августа экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева вышла из тюрьмы в поселке Головино Владимирской области. Суд освободил ее по УДО. Лицо скандальной фигурантки дела "Оборонсервиса" озаряла счастливая улыбка.

Впрочем, на свободе Васильеву ждет ряд ограничений. В течение двух лет и почти трех месяцев бывшая чиновница обязана трудоустроиться, ей запрещено появляться в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Кроме того, Васильева не должна совершать правонарушения.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Письмо Лошадке1 год назад
Письмо

Кому: Собчак Ксении Анатольевне

От кого: от Шестакова Евгения Викторовича

О чем: о том, что воровать плохо

Ксения, душечка! Многие, и я в их числе, высоко ценят Вас как прекрасного журналиста, могучую антисветскую львицу и нежного милого котенка свободы. Тем более горько было мне оказаться в стане тех, кто готов возложить на Вас нечеловеческих размеров хулу. Ибо Вы, Ксения, поступили нехорошо. Высокое положение в пищевой цепочке страны позволяет Вам легко п***ить любые мысли, идеи и, не исключаю, предметы. Я совершенно не против. Я против, если кто-то п***ит их у меня. Как в случае со стихами Евгении Васильевой, которые - признаюсь - принадлежат моему перу. И которые Вы без ссылки и подписи опубликовали у себя в Инстаграме. Понимаю, занятость не позволяет Вам искать первоисточник, ставить копирайт, оплачивать проезд и мыть руки. Недавно точно таким же образом Вы запостили у себя стих моего друга и коллеги Леонида Каганова. Мы, скромные сотрудники сайта Хультура, как-нибудь это переживем. Но я, главный редактор сайта Хультура, хочу, чтобы переживали Вы. Если Вы, Ксения, страдаете тяжелым опущением век, то огуречную маску лучше не накладывать, а съедать. Будет намного виднее жить.
Nikolja1231 год назад
как ещё у виторгана на эту лошадь "стоит"