В США убившая троих сыновей мать пытается избежать казни (ФОТО) (3)

фото

В мире | 27 августа 2015 года, 15:36

В США молодая мама, которая призналась в убийстве троих сыновей в течение 13 месяцев, пытается избежать за совершенное преступление справедливого наказания — смертного приговора. Как сообщают местные СМИ, адвокаты женщины настаивают на ее невиновности по причине психического нездоровья.

фото

Трагедия произошла в городе Бельфонтейн, штат Огайо. Масштабы преступления вскрылись лишь в середине августа 2015 года. На данный момент дело находится на стадии судебного разбирательства.

23-летняя Бриттани Пилкингтон призналась в убийстве троих своих сыновей - четырехлетнего Гэвина и двух трехмесячных - Ноа и Найэла. Женщина задушила их во сне, навязав одеяло на голову. Сначала, 22 июля 2014 года, был убит Найэл, 6 апреля 2015-го умер Гэвин, а в августе убийца добралась и до Ноа.

Женщина была задержана полицейскими, прибывшими по вызову 911, сделанному самой убийцей. Она сказала, что Ноа перестал дышать. Учитывая странные обстоятельства смерти двух других малышей, полицейские пришли к выводу, что все смерти — дело рук Британни. Вскоре на допросе женщина сама созналась в содеянном. Убийство сыновей она мотивировала тем, что ее муж и отец детей уделял им больше внимания, чем их дочке — трехлетней Хейли.

фото

Согласно законам штата, по всем эпизодам дела, по которым обвиняется Британни Пилкингтон, прозванная в американских СМИ «мамашей из Огайо», ей может быть вынесен только один вердикт — смертная казнь. Однако, как отмечают многие эксперты, женщина может избежать данного наказания, чего добивается ее защита.

Дело в том, что в биографии Бриттани есть много фактов, которые могут быть учтены как смягчающие. Это и психическое состояние женщины, и ее трудное, несчастное детство, а также обстоятельства семейной жизни Британни.

Ее муж и отец всех четырех детей Джозеф намного старше своей жены - ему 43 года. Британни вышла за Джозефа в 18 лет, а до этого у него был роман с матерью невесты. Также у ее мужа есть еще четверо детей от разных браков, но все они живут с их матерями.

Как отмечают знакомые семьи, странности в поведении Бриттани Пилкингтон были замечены уже давно. Так, все были поражены ее невозмутимым поведением на похоронах Ноа, когда ее муж был вне себя от горя. А на похоронах Гэвина была сделана фотография, на которой Британни вышла с широкой улыбкой на лице.

Источник: Life.ru
Комментарии 3
Christine Ivanova1 год назад
Нормально решила проблему. Нет сыновей - муж больше времени уделяет дочке.
Svetlana Bogomaze1 год назад
О божечки:'(
В США не избежать ....тварюга. ..как с этим жить то можно ?