В Прикамье изнасиловали иностранку, желавшую продать свою девственность (13)

фото

В мире | 28 августа 2015 года, 14:25

20-летняя уроженка Азербайджана пострадала, желая заработать на своей девственности, сообщили корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье» в СУ СКР по Березниковскому району.

Как рассказали следователи, случай произошел в Березниках в конце июня. 20-летняя азербайджанка переписывалась с жителем Прикамья. В ходе общения молодые люди договорились о том, что девушка продаст за 14 тысяч долларов свою девственность.

29-летний молодой человек купил подруге по переписке билет на самолет, и девушка прибыла в Березники. Встретив и проводив барышню в заранее снятую квартиру, мужчина перешел к делу.

«Молодые люди подписали договор о ее вознаграждении, после чего девушка решила удостовериться в платежеспособности мужчины. Она попросила предоставить ей выписку из банка, что он обладает данной суммой. Вместо этого, мужчина переставил последнюю страничку договора с подписями и реквизитами в другой документ. Согласно нему это азербайджанка должна ему 5 миллионов рублей, после этого он стал требовать деньги», – рассказал старший следователь Денис Ефимычев.

Поняв, что ее обманули, девушка набросилась с кулаками на обидчика, мужчина также применил силу. Чтобы окончательно запугать гостью, житель Березников назвался сотрудником правоохранительных органов и обещал проблемы в случае неповиновения. Он сказал девушке, что скрыться от него ей не удастся и в случае отказа платить ей придется заниматься проституцией в Березниках.

В результате, ночь молодые люди провели вместе. Кроме интимных услуг, девушке пришлось позировать в полуобнаженном виде на камеру.

К утру обидчик ушел на работу, закрыв иностранку в квартире. Пострадавшая решила сбежать.

«Девушка соорудила из простыней канат. Попыталась спуститься, но, обессиленная, упала с третьего этажа. Ее нашли случайные прохожие и вызвали скорую помощь. У девушки констатировали перелом тазобедренной кости», – рассказал следователь.

Сегодня молодому человеку будет предъявлено обвинение.

Источник: perm.aif.ru

Комментарии 13
Сегодня девственность - это товар. Раньше гордились невинностью, сегодня стыдятся или продают.
Кино: Лиля 4ever, в каком году сняли, документальное пособие для девушек.
Alexander Gorban1 год назад
мде, за что боролась на то и напоролась.
Igor Ivanov1 год назад
Ибо нехуй..